Отзывы - Салон красоты Париж

Отзывы наших клиентов

почитайте и оставьте свой отзыв

+7 (4712) 57-22-57

Нам очень важно ваше мнение!

Отзывы  

0 #20 Марина 28.08.2018 16:37
Как постоянный клиент салона, хочу поблагодарить мастера Елену за красивую, безупречную стрижку и легкое общение. Я в восторге!!! Всем рекомендую посетить салон "Париж" потому что здесь работают профессионалы.
Цитировать
-1 #19 Юлия 28.08.2018 16:37
Мастер маникюра Галина просто умничка, спасибо огромное!:)
Цитировать
0 #18 Юлия 28.08.2018 16:36
Хочу сказать огромное спасибо мастеру ногтей Галине! Это профессионал не только своего дело, но и мастер по работе с душой)) Общение с ней всегда приятно и полезно, а ее работой по коррекции ногтей любуются все окружающие.
Цитировать
0 #17 Александра 28.08.2018 16:36
Вчера посетила этот замечательный салон. Не ожидала, что у нас в городе имеется слон красоты такого уровня. Делала стрижку у мастера Яны, всё очень профессионально, качественно и быстро. Отныне буду посещать только этот салон!!!
Цитировать
0 #16 Татьяна 28.08.2018 16:35
Потрясающий салон! На мой взгляд, лучший в городе. А главное-отличные мастера! Хожу к мастеру Кате на ногти, всё очень нравится, чувствуется рука мастера. Очень советую, не пожалеете!
Цитировать
0 #15 Славик 28.08.2018 16:35
Девчонки все молодцы, очень хорошо стригут, уже у всех попробовал!! :-) А еще они оказывается обрабатывают расчески, впервые такое вижу!
Цитировать
0 #14 Ирина 28.08.2018 16:34
Я уже давно хожу в этот салон, и просто очень довольна, мне нравится и атмосфера, и работа девчонок. Все такие умнички, такое красивое окрашивание всегда получается, особенно хочу отметить парикмахера Елену. Она мне такой цвет волос красивый подобрала, что вслед за мной сюда ринулись мои подруги. И теперь пищат от восторга. Хочу еще отметить краску Кене, волосы от нее блестят нереально, очень ухоженные получаются. Спасибо Елене! А еще она мне красивые брови сделала!
Цитировать
0 #13 Вероника 28.08.2018 16:34
Хочу сказать, что Эрик ваш мне совсем не понравился. Я приехала из Москвы, и была в самых дорогих салонах. Могу сказать, что он, испоганив мне волосы своей пересушкой и как зря, криво настриг, сказал при этом, что вам так лучше, я просто подпрыгнула в кресле. Спасибо девчонкам, особенно Маше, что она все исправила, сделала мне какие-то кератиновые ампулы нереальные. Я просто обалдела, мои волосы заблестели, все идеально, просто супер! А к Эрику я больше не хожу, да и он там больше не работает. И очень хорошо! А салон мне понравился, парикмахеры профессиональны!
Цитировать
0 #12 Ольга 28.08.2018 16:33
Сегодня делала мелирование у Маши Надеиной. Я в восторге от нового цвета своих волос! Умничка мастер! Тактичная, не навязчивая, грамотная. Буду ходить теперь только к вам! Спасибо за новый образ и отличное настроение!
Цитировать
0 #11 Никита 28.08.2018 16:33
Стригся у всех ваших мастеров, в восторге, крутяк :-) :-) !!!!
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

ЗАПИСАТЬСЯ ОНЛАЙН